«Медэкспресс» продолжает организовывать медицинскую помощь в период ограничений

16 Июня 2020
Уважаемые застрахованные!

Ранее мы сообщили о наших планах расширения обслуживания на дому, дополнительных мерах, препятствующих распространению инфекции, включению услуг телемедицины в ваши программы и других мероприятиях, способствующих сохранению здоровья наших застрахованных.

Наши клиенты, разделяя наши опасения, активно пользовались в апреле и мае возможностями телемедицины и получали консультации онлайн. Спасибо вам! В ближайшее время мы познакомим ваc со статистикой проведенных телеконсультаций.

А сейчас мы информируем вас о нашей работе по выявлению короновирусной инфекции у наших застрахованных.
В мае в Санкт-Петербурге силами врачей «My clinic» был организовал 521 выезд врача на дом к застрахованным с признаками ОРВИ и у каждого был взят тест на COVID-19. При этом, в 128 случаях он подтвердился и 30 человек из них были госпитализированы. Всем застрахованным, продолжающим лечение от ОРВИ дома, были организованы повторные визиты врача, закрыты больничные листы, предоставлены неограниченные телеконсультации, организованы активные очные консультации.

«Медэкспресс» не только выполняет свои обязательства перед застрахованными, но и всегда стремится к большему – стать опорой в непростой ситуации, протянуть руку помощи и оказать поддержку, используя все свои возможности. Мы отвечаем за самое ценное – здоровье и не можем подвести своих клиентов в трудное время» - комментирует Наталия Шумилова, президент САО «Медэкспресс».

Назад
Обратная связь