О дополнительных мерах для застрахованных по ДМС в Санкт-Петербурге в период пандемии

12 Мая 2020
Уважаемые клиенты!

Сегодня, в период пандемии коронавируса, мы хотели бы заверить вас в том, что САО «Медэкспресс» принимает все необходимые меры для минимизации рисков, связанных с усугубляющейся эпидемиологической обстановкой и использует все возможности для обеспечения застрахованных оперативной и качественной медицинской помощью.
Безопасность и благополучие наших клиентов, сотрудников и партнеров, наряду с возможностью обеспечить непрерывность нашей деятельности и сохранить качества сервиса – ключевой приоритет для нашей компании.

Ниже представлены дополнительные меры для обеспечения застрахованных оперативной и полноценной медицинской помощью:

1. Врачебно-диспетчерская служба «Ассистанс» работает в обычном режиме круглосуточно. Врачи с большим опытом работы принимают обращения Застрахованных по телефону 8 (812) 494 94 00, через сайт страховой компании medexpress.ru и через личный кабинет Застрахованного, консультируют по возникшим проблемам и организуют всю необходимую медицинскую помощь.

2. Всем застрахованным предоставляются услуги телемедицины посредством организации телеконсультаций врачами клиники «My clinic». Звоните по телефону диспетчерской службы «My clinic» 8 (812) 493 03 03. Сотрудники call-центра клиники готовы ежедневно с 8.00 до 20.00 принимать звонки непосредственно от застрахованных САО «Медэкспресс» для согласования консультации.
Возможна организация телеконсультации любого специалиста, работающего на приеме в клинике.

3. Все обращения по поводу проявлений ОРВИ принимаются службой «Ассистанс», Застрахованные обеспечиваются полноценной медицинской помощью в рамках полисов ДМС. Врачи приезжают на дом, выдают больничные листы, производится забор анализов на COVID-19 по медицинским показаниям. Застрахованным обеспечивается активное наблюдение за состоянием здоровья до закрытия больничного листа.

4. В медицинском центре «My clinic» обеспечены все условия санитарно- эпидемиологического режима. Сотрудники медицинского центра регулярно проходят тестирование на COVID-19.

5. Существенно расширены возможности получения медицинской помощи на дому:
• Повторный вызов врача (активные посещения) на дом, как для контроля состояния, так и с возможностью закрытия листа нетрудоспособности.
• Вызов узкого специалиста для консультации на дому по медицинским показаниям не только в случаях, когда пациент не в состоянии посетить медицинское учреждение.
• Выполнение на дому диагностических исследований – УЗИ, ЭКГ с расшифровкой, забор биоматериала для лабораторной диагностики.
• Медсестринские услуги на дому: внутримышечные и внутривенные инъекции, перевязки, наложение лечебных повязок, внутривенные струйные вливания лекарственных средств и др.

Полис ДМС от «Медэкспресс» по-прежнему Ваша гарантия получения качественной, своевременной и полноценной медицинской помощи.

Мы с Вами!

Президент САО «Медэкспресс»
Шумилова Н.Ю.

Назад
Обратная связь