Уважаемый клиент!

Вы используете браузер, который не поддерживается нашим сайтом. Он не позволяет использовать современные технологии, отвечающие за безопасность и корректное отображение страниц сайта.
Пожалуйста, воспользуйтесь одним из других бесплатных браузеров.

Штат врачей-диспетчеров «Ассистанс» увеличен в два раза

18 Декабря 2020
В 2020 году страховая компания «Медэкспресс» приняла все необходимые меры для обеспечения безопасности и благополучия клиентов. Мы не только расширили количество услуг для наших застрахованных по ДМС, включив в каждый полис телемедицину и обновленный перечень специалистов, обслуживающих пациентов на дому, но и увеличили штат наших врачей-диспетчеров «Ассистанс» в 2 раза.

За неполный 2020 год врачи-диспетчеры обработали 342 316 обращений, связанных с необходимостью организации медицинской помощи. Наибольший всплеск был отмечен в сентябре, октябре и ноябре, когда поступило на 30% больше обращений, чем в аналогичное время в 2019 году.

В пиковые периоды 2020 года в день обрабатывалось 1200 заявок как на амбулаторную, так и на экстренную медицинскую помощь. Несмотря на беспрецедентный вызов, связанный с эпидемией коронавирусной инфекции, мы используем все возможности, чтобы помогать нашим застрахованным.

Наградой за наш труд являются благодарные клиенты. Все чаще мы получаем отзывы, в которых работу наших врачей оценивают очень высоко.

Цитата из письма застрахованной по имени Мария, полученного 17.12.2020г.:

Хочу поблагодарить ваших сотрудников за подход к работе и клиентам!
Два раза за это год вызывала врача, находилась дома ожидая результатов теста на ковид-19. Дежурные врачи звонили каждый день, и не "для галочки", а действительно консультировали и поддерживали.
Замечательный доктор Андрей Алексеевич Бахтюков приезжал домой, приехал в день вызова (хотя обратилась я только в 14 часов), очень отзывчивый, внимательный, а ведь страшно представить количество вызовов и объём работы в это сложное время.
Кстати, время дозвона до диспетчера (ассистанс) максимум пару минут, при учёте спроса сейчас это просто супер быстро
У меня были полисы ДМС разных компаний, и есть с чем сравнивать, у вас действительно человеческий подход.
Честно говоря, понимая нагрузку во время эпидемии, не ожидала такого подхода и качества работы. И была приятно удивлена.
Огромное спасибо ещё раз всем сотрудникам, операторам, дежурным врачам за профессиональную работу и высокий уровень сервиса!


Назад
Обратная связь