Дополнительные возможности для оказания медицинской помощи застрахованным по ДМС

08 Апреля 2020
В связи с ограничениями, введенными в рамках режима повышенной готовности в Санкт-Петербурге, влияющими на доступность амбулаторной медицинской помощи, нами предприняты следующие меры:

1. Расширение возможности получения медицинской помощи на дому:

  • Повторный вызов врача (активные посещения) на дом как для контроля состояния, так и с возможностью закрытия листа нетрудоспособности.
  • Вызов узкого специалиста для консультации на дому по медицинским показаниям не только в случаях, когда пациент не в состоянии посетить медицинское учреждение.
  • Выполнение на дому диагностических исследований – УЗИ, ЭКГ с расшифровкой, забор биоматериала для лабораторной диагностики.
  • Медсестринские услуги на дому: в/м и в/в инъекции, перевязки, наложение лечебных повязок, в/в струйные вливания лс и др.
2. Получение удаленных (телемедицина) консультаций врачей МЦ «Моя клиника» (ООО «Медэкспресс-сервис») всех специальностей независимо от того, входит эта услуга в программу ДМС или нет. Особенно эффективна эта услуга при повторных обращениях в эту клинику, так как врачу доступны данные анамнеза и ранее проведенных обследований.

3. Для желающих сдать анализ на коронавирусную инфекцию без медицинских показаний организован забор биоматериала в клиниках ООО «Медэкспресс-сервис» или на дому за наличный расчет.

Действительно на период действия режимов карантина и самоизоляции в Санкт-Петербурге.

Назад
Обратная связь