Обращение к клиентам и партнерам

20 Марта 2020
Уважаемые клиенты и партнеры!

Ввиду объявленной в мире пандемии коронавируса мы хотели бы заверить вас в том, что САО «Медэкспресс» с особым вниманием относится к сложившейся ситуации и принимает все необходимые меры для минимизации рисков, связанных с усугубляющейся эпидемиологической обстановкой.

Безопасность и благополучие наших клиентов, сотрудников и партнеров наряду с возможностью обеспечить непрерывность нашей деятельности и сохранением качества сервиса – ключевой приоритет для нашей компании.

Мы принимаем решения в режиме реального времени, руководствуясь рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, указами Правительства Российской Федерации и подзаконными актами городских властей, а также следуем международной практике и рекомендациям, разработанным на базе уже полученного практического опыта в других странах.

Для поддержания устойчивости бизнеса мы переводим часть наших сотрудников на работу из дома с 23 марта. Несмотря на эти меры, мы продолжаем взаимодействовать с нашими клиентами и партнерами, используя современные технологии. Все ключевые функции нашей компании функционируют в штатном режиме. Все сотрудники и менеджеры, как и прежде, доступны по почте, по телефону и через наш сайт https://www.medexpress.ru/. Как и прежде, мы всегда рады оказать вам любую необходимую поддержку. Рекомендуем вам осуществлять все меры профилактики распространения COVID-19, предложенные Роспотребнадзором, информация о которых размещена по адресу: https://rospotrebnadzor.ru/.

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить должное качество обслуживания, несмотря на кризисные меры.
Благодарим вас за оказанное нам доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением,
Президент САО «Медэкспресс»
Н.Ю.Шумилова

Назад
Обратная связь